さらい
10ヶ月からでした。
ママリ
食べなかった子は1歳半くらいから食べるようになりました!
ママリ
3歳過ぎても食べません笑
はじめてのママリ🔰
母乳をあげているうちは食べる量がかなり少なかったです!母乳なりミルクなりから、栄養は摂れているはず…!と信じてました。
10カ月後半くらいから量が増え始めたと思います!🙆♀️
さらい
10ヶ月からでした。
ママリ
食べなかった子は1歳半くらいから食べるようになりました!
ママリ
3歳過ぎても食べません笑
はじめてのママリ🔰
母乳をあげているうちは食べる量がかなり少なかったです!母乳なりミルクなりから、栄養は摂れているはず…!と信じてました。
10カ月後半くらいから量が増え始めたと思います!🙆♀️
「離乳食」に関する質問
7か月の赤ちゃんがいます。 離乳食の時間とミルクについて質問です🥲 07:00-08:00 起床してミルク(180ml)飲んだ後、 しばらくするとぐずり出すので、朝寝して起きるのが12時です🥲 08:00 ミルク(180) 12:00 離乳食とミル…
2歳息子が食べれるもの ・納豆ご飯 ・アンパンマンカレー ・パパが作るチャーハン(私が作ったものは❌) ・ラーメン ・ポークビッツ ・エビフライ(冷凍のものしか❌) ・目玉焼き(白身のみ) これくらいしかちゃんと食べてく…
一歳3ヶ月 スプーンとフォーク 持つ部分長い方が良いとこちらで言っていただき購入していましたが、思ってたのと違いスムーズにパクパクはいかなく、持ち手が短い歯医者?推奨の購入すれば良かったのか…とがっかりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント