※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園から電話があり出られなかったのでかけ直しましたら担当者様不在…

幼稚園から電話があり出られなかったのでかけ直しましたら担当者様不在でまたかけ直しますと言われました。そのままかけ直されないままの事が数回あるのですが、これは普通ですか?😂

なんの用事か分から無いのですが、週明け登園時確認するのですが、かけてる側はその時繋がらなかったらもういっかとなるものでしょうか?💦

コメント

しんちゃん

担当者が帰られたか、伝達が伝わってないかだと思います💦
何かあればすぐ連絡くるはずです。

• ママリ

ママリ

ほんとですか💦
    当日は担当者が帰られたとの事だったんですけど、次の日に改めて電話とかないのかな?と思いまして😂
    今プレなので毎日登園してなくて、連絡来ると思いきってましたが、次の登園の時でもいっかーとなってる可能性もありそうですよね!

• 32分前
  • しんちゃん

しんちゃん

もう帰られたのなら、明日電話くるかと思います💦もし明日待っても連絡無ければ、時間ある時に園にかけてみるのもいいかと思います😊

• 13分前