その他の疑問 私が今日の夕方から急に吐き気と、水下痢7回くらいしています。嘔吐は2… 私が今日の夕方から急に吐き気と、 水下痢7回くらいしています。 嘔吐は2回ほどで唾液のみ出ました。 腹痛、発熱はありませんが、 ウイルス系や食あたりでも腹痛なしパターンありますか? 嘔吐も幼稚園の時ぶりくらい珍しいことで 原因が思い当たりません🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急性胃腸炎だと思います。 上の子が急性胃腸炎2回やってますが、毎回嘔吐のみです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント