子育て・グッズ 年少熱が上がったり下がったり、病院にも行き、よくある風邪だと薬もも… 年少 熱が上がったり下がったり、病院にも行き、よくある風邪だと薬ももらいました💊 とっても元気なのですが、朝微熱だったりで、2日幼稚園休んでます🤧 登園判断は皆さんどんな感じですか? 朝熱があったら休む、と言う感じですか? 咳や鼻水が多少残っていても、熱なければ行きますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 咳鼻水が多少くらいなら、登園します☺️ 朝微熱ならお休みしますけど、、、💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント