全然無関係な人にも悪口を言って周る人って何なんだろ🙄そして信じきる人…
全然無関係な人にも悪口を言って周る人って何なんだろ🙄そして信じきる人もどーなん?って思う。ママ友って本当めんどすぎる。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友なんて適当に流してます!その他のコミュニティでたのしみましょ
はじめてのママリ🔰
悪口というか、あまり良くない噂が…みたいのを聞いたことがあって、えー?!あの人が?!みたいにビックリ→本人と接すると良い人→噂って怖いな〜なんであの人あんな事言ってきたんだろ…
って思った事があったのですが、どうやらその噂は超ガチのやつで噂というかその情報をシェアしてくれた人はかなりマイルドに気を付けてくださいね、と言ってただけだったらしい
という事が最近ありました🤔
関わってしまうとかなり高い確率で厄介な(子どもの生活、交友関係に関わる)トラブルに繋がってしまう人が続出してる様でした😱
鵜呑みにはしてはいけないけど、話して来た人が嘘付くような人でなければ話半分に頭には入れといた方がいいな…と思った出来事でした
-
はじめてのママリ
間柄にもよりますよね😅
自分がトラブったならわかりますが根拠もなさすぎて、ただの妬みじゃ。。🙄と感じました。笑- 4分前
はじめてのママリ🔰
暇なんだなと流しときます😂
-
はじめてのママリ
本当に😌まともに受け取ってはいけないですね🫠
- 20分前
はじめてのママリ
本当そうですね😌☘️