コメント
おさかな🐟
4月から6月にかけての2ヶ月分ということですよね?
基本的には6月の給与計算が終わってからの申請になるので、7月初旬に申請、早ければ下旬の振り込みになると思いますよ。
おさかな🐟
4月と6月に振り込まれる予定のものがまだ振り込まれていないということですか?
情報が少なすぎて詳しい回答は出来ないですが、4月に手続きする分なら1〜3月にかけての2ヶ月分になると思いますよ。
手続きは2ヶ月に1回、対象期間の給与計算が終わってから申請を行うことが多いです。
おさかな🐟
4月から6月にかけての2ヶ月分ということですよね?
基本的には6月の給与計算が終わってからの申請になるので、7月初旬に申請、早ければ下旬の振り込みになると思いますよ。
おさかな🐟
4月と6月に振り込まれる予定のものがまだ振り込まれていないということですか?
情報が少なすぎて詳しい回答は出来ないですが、4月に手続きする分なら1〜3月にかけての2ヶ月分になると思いますよ。
手続きは2ヶ月に1回、対象期間の給与計算が終わってから申請を行うことが多いです。
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本来4月6月に振り込まれるべき手当なのですが。。!😭手当は遅れてになるので何月の分ですかね??
最初は1ヶ月単位でちゃんと振り込まれていたのに最近は2ヶ月分まとめてが多く。。!
手続きも2ヶ月に一回?管理部の方がハローワーク?に手続き必要ですよね??