※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクバスの撮影を経験した方にお伺いします。1人目の時はあまり楽しめず泣いてしまったので、2人目での撮影を迷っています。どう思われますか。

スタジオでミルクバスの撮影をされた方いらっしゃいますか?
やってよかったと思いましたか?

1人目の子のとき1歳誕生日で撮影したのですがあまり楽しそうな感じではなかったし最後には泣いてしまって…
今回2人目でやるかやらないか迷ってます🥲

前回と同じ感じだったら無しでもいいかなという気持ちと
上の子と一緒のことやりたいという気持ちもあって迷ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時ありました!可愛かった!けど感想それだけだったので(笑)、あと思いの外ミルクバスぬるくなってて寒そう!っていう印象があったので、正直「どっちでもいい」でした!

うちは1人目はこだわってスタジオ探したんですが、ミルクバスは現地ついてから当日知って、とくにそこにこだわりはなかったので。2人目はないなら無いで全然良い。
私のこだわりはスマッシュケーキだったので、それが理想通りに撮れれば他はお任せしまーすて感じでした🥹

ミルクバスがポイントなら上の子に合わせて撮ってあげたらいいと思います。2人目が泣くかどうかもわかりませんし!(うちの長女は楽しんでました🛁)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じスタジオで撮影ですか?金額も変わらないなら、私は上の子と同じ感じで撮ります!

我が家は2人目は違うスタジオだったので、「同じように」は無理すぎていろいろと諦めがついたというのもあります!

• 52分前