8日の夜39.7の発熱、そこから解熱剤使うと下がりますが基本39度代です…
8日の夜39.7の発熱、そこから解熱剤使うと下がりますが基本39度代です。
病院行きましたが普通の風邪?処方です。
まだ熱続きますかねー😭😭
- ママリ
8日の夜39.7の発熱、そこから解熱剤使うと下がりますが基本39度代です。
病院行きましたが普通の風邪?処方です。
まだ熱続きますかねー😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと寝る前のえほんタイム、読むの大変だな〜と思ってたけど、4歳になり字が読めるようになったらえほんを自分で読むようになってしまい夜のえほんタイムは自己完結。 寂しくなりました🥲 なくなってから気づきますよね…
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
夫の愚痴です。話を聞いて下さい。 夫が独身の時に免除してもらっていた国民年金の追納の案内が来ました。 「これ追納しないと年金もらえないよ。 払わないならその分貯金するか保険かけるか投資するか何か対策しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント