妊娠・出産 普段からよくお腹張るし前駆もあった!て方 何週で出産でしたかー?🥹出産… 普段からよくお腹張るし 前駆もあった! て方 何週で出産でしたかー???🥹 出産前の 検診での 子宮頸管長?も覚えてたら教えて貰いたいです! それと…前駆陣痛って結構痛いのですね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 検診 出産前 豆大福 コメント ASYN うちは、まさかの予定日ピッタリでした😅 下の子は、帝王切開でした💦 1時間前 豆大福 やはり予定日間近が多いですかね🥹 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
やはり予定日間近が多いですかね🥹
ありがとうございます!!