※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔‪1歳半、Lサイズのおむつ…

スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔‪
1歳半、Lサイズのおむつ使用。
今、未使用が2袋、半分使っているものが手元にあります。
スパセで3袋追加するか迷ってますが皆さんならどうしますか?
2ヶ月くらい前にMからLにサイズアップした男の子です!

コメント

S

一日の消費量にもよりますが、夜のオムツまで完全に外れるのまだまだ先だと思うので使い切れると思いますし、置く場所があるなら買います!
この先大幅に値下がりすることも考えにくいですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園に毎日3-5枚は持っていきます。休日だと5-7枚くらいは減るかな?って感じです。
    夜は夜用使ってるので、スパセで買うのは昼間に使ってるオムツです!
    なかなか値下がりなんてしないですよね😭

• 1時間前
  • S

S

夜は夜用なんですねー😂💦
    昼のオムツって急に外れたりしますもんね…🤔

んー………でも!
    週30枚は使ってる計算ですよね?それなら2パックあっても割とすぐなくなりますよね…?
    また3ヶ月後のスーパーセールで間に合う!って感じなら保留でもと思いますが、私なら買っちゃうかなーと思います😂💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月後のスパセまでにはなくなります!確実にꉂ🤣𐤔‪
    そろそろ保育園でもトイトレ始まるので迷ってましたが……買います……!

• 1時間前