子育て・グッズ スパセでオムツを3袋追加購入するか悩んでいます。皆さんならどうしますか。 スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔 1歳半、Lサイズのおむつ使用。 今、未使用が2袋、半分使っているものが手元にあります。 スパセで3袋追加するか迷ってますが皆さんならどうしますか? 2ヶ月くらい前にMからLにサイズアップした男の子です! 最終更新:6月10日 お気に入り オムツ 男の子 おむつ 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント S 一日の消費量にもよりますが、夜のオムツまで完全に外れるのまだまだ先だと思うので使い切れると思いますし、置く場所があるなら買います! この先大幅に値下がりすることも考えにくいですし… 6月10日 S 夜は夜用なんですねー😂💦 昼のオムツって急に外れたりしますもんね…🤔 んー………でも! 週30枚は使ってる計算ですよね?それなら2パックあっても割とすぐなくなりますよね…? また3ヶ月後のスーパーセールで間に合う!って感じなら保留でもと思いますが、私なら買っちゃうかなーと思います😂💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 保育園に毎日3-5枚は持っていきます。休日だと5-7枚くらいは減るかな?って感じです。 夜は夜用使ってるので、スパセで買うのは昼間に使ってるオムツです! なかなか値下がりなんてしないですよね😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月後のスパセまでにはなくなります!確実にꉂ🤣𐤔 そろそろ保育園でもトイトレ始まるので迷ってましたが……買います……! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
夜は夜用なんですねー😂💦
昼のオムツって急に外れたりしますもんね…🤔
んー………でも!
週30枚は使ってる計算ですよね?それなら2パックあっても割とすぐなくなりますよね…?
また3ヶ月後のスーパーセールで間に合う!って感じなら保留でもと思いますが、私なら買っちゃうかなーと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
保育園に毎日3-5枚は持っていきます。休日だと5-7枚くらいは減るかな?って感じです。
夜は夜用使ってるので、スパセで買うのは昼間に使ってるオムツです!
なかなか値下がりなんてしないですよね😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後のスパセまでにはなくなります!確実にꉂ🤣𐤔
そろそろ保育園でもトイトレ始まるので迷ってましたが……買います……!