コメント
はじめてのママリ🔰
健康的にならやっぱり筋肉つける事ですね!
3食バランスよく食べて適度に運動して筋肉つけるのが1番かと🤔
はじめてのママリ🔰
健康的にならやっぱり筋肉つける事ですね!
3食バランスよく食べて適度に運動して筋肉つけるのが1番かと🤔
「運動」に関する質問
【夫の思いやりのなさに呆れます】 2人目を産んで10ヶ月。 上の子のお世話もしながらだとなかなか体も回復しきらず、10ヶ月経った今も腰が抜けそうなほど痛みが出ることも多々あるし、お尻から太ももの裏にかけての違和…
自閉症の特性でよく聞く、つま先歩き、くるくる回る、名前を呼んでも振り向かない反応しない、目が合わない、表情が乏しいなど、頻度や度合いはどのくらいなのでしょうか? 全く反応しない、いつもやっているものなのでし…
小学生の子がいます。 運動嫌いで困っています。 児童館も近くにないし友達もいないので専業主婦のわたしと夏休み毎日一緒にいます。 習い事も嫌みたいで、家でなにか出来ることありますか? 小さい子がいるので、早朝マ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸の中心のあばら骨が目立ってきてて、やばいなと思います。筋トレします!しっかり食べたいです。