※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣を通して6月1日から事務で働いてたのですが…特殊な細かい数字を取り…

派遣を通して6月1日から事務で働いてたのですが…
特殊な細かい数字を取り扱う事務で右も左も分からない職種で
私に引き継ぐが方も数日しか関わりがなく、マニュアル一つなく
その方が居なくなられた後の数字の細かい合わせや請求書関係、運送会社の処理など他にもたくさんの教えられてない仕事がこれからやらなきゃいけない状態でした。
やった事のない教えてもらった事もない仕事で間違えたら
とんでもなく社長から怒られるよなども言われて完全に心が折れました。
どうして何も経験した事のない私が怒られる事を前提で仕事をし続けなければいけないのか。
私が甘いのかもしれないけれど教え方も何も見るものもなく口で説明されて終わりです。
メモにまとめてと言われたところでそんなのどうやってまとめたらいいんですか状態の毎日でした。
今まで過去に勤めてきた会社では2週間あればわりとほぼ習得出来ていたけれど今回ばかりは私のスキル不足だったのかなと思う部分と
下に教える事が今回私が初めてだったようなので教える環境も整ってなかったんだと思います。

こんなんで辞めてしまう私は甘いでしょうか?

コメント

いいね、参考は不要です!

派遣=できる人
とおもい会社も派遣会社を通して募集してるとこもあります。
派遣ならほかに紹介してもらえるでしょうし、
身体壊すよりいいと思いますよ❣️