子育て・グッズ 小1娘の帰宅後の遊びについて歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊… 小1娘の帰宅後の遊びについて 歩いて2分の住宅街にある公園で学校後に遊ぶ時、必ず付き添いますか? 公園の横にある習字教室には1人で行かせているのもあって、公園での遊びも1人で行かせています。 腕時計を持たせて、4時までねと約束すると、4時に帰って来ます。 親として非常識でしょうか? 付き添った方が良いですか?💦 最終更新:6月9日 お気に入り 親 学校 遊び 公園 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は2年生までは付いて行ってました。 やっぱり何かあってからじゃ遅いですからね😭 現在四年生ですが、今だに心配です 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント