コメント
はじめてのママリ
1〜2ヶ月に一回くらいです
男の人って謎に孫を親に見せて親孝行しようとしますよね。自分でやれよと思います
ママリ
同じく月1~2くらいです!
頻度はわりと普通くらいかなと思ってました!
はじめてのママリ
車で10分ですが上の子と旦那は月1
旦那のみ月2.3
私と下の子は1.5~2ヶ月に1回くらいです(笑)
用がない限り行きませんスタイルになりました!(私は)
-
はじめてのママリ🔰
用なんて滅多にないですよねww🤣🤣
- 27分前
はじめてのママリ🔰
車で5分かからない距離ですが、
月2くらいです!
ママリ
月1ぐらいだったのですが、しんどいので2ヶ月に1回にしてもらいました。
旦那がやたら会わせたがるのダルいですよね。お前の親孝行に巻き込むなよと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回がいいです😭私は家で休んでていいと言われますが、私だけ行かないのも拒否してるみたいだし無駄に暇になるだけだし家族の時間😭ってなります。。
- 24分前
まぁな
月に1回です!しんどいです😇私抜きであわせてほしいのに、旦那が私も一緒がいいと言われるから、だるい😇自分の実家(私の実家)にはよく預けたりしてるから、それと同じにしたいのか知らんが、女親と一緒にはなれんし、なろうとしないでほしいです😇笑
-
はじめてのママリ🔰
私の実家は飛行機の距離なので半年ごとに帰ってまとめて長く滞在する、って感じなんですが近くてもそんなに会わない気がして、、
義母嫌いではないですがなーんか孫孫はしゃがれるのが苦手でなるべく会いたくないです🤣🤣- 22分前
はじめてのママリ🔰
私は家で休んでていいよ!って言われますが私だけ行かないのって拒否ってるみたいで結局行くしかないし🥹って感じです!