お金・保険 大人2人+1歳児1人の食費久しぶりに計算したら外食込みで月10万も使って… 大人2人+1歳児1人の食費 久しぶりに計算したら外食込みで月10万も使ってました😇 でも、月に8万貯金できてるからとりあえずセーフかな😂 早く消費税下げて〜😂 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 1歳児 食費 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本当に値上がり感じますよね! 子どもが生まれてからは外食ほとんどなしの自炊で過ごしていますが、それでも月6万くらいはいきます💦子どもが大きくなってもっと食べるようになると相当かかりそうだなと恐怖です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント