はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよー!
飛行機の音が聞こえますが全く気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよ〜
みいmama
人が通れないような小さい窓を開けて、扇風機で寝てます😀✨
ままり
ありがとうございます〜!
うちは窓開けてもカーテン閉めて空気がこもって暑くなってしまって、かといってカーテン開けてると明るくて子どもが寝ないのでエアコン使ってしまってて🥺
神経質にしすぎでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよー!
飛行機の音が聞こえますが全く気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよ〜
みいmama
人が通れないような小さい窓を開けて、扇風機で寝てます😀✨
ままり
ありがとうございます〜!
うちは窓開けてもカーテン閉めて空気がこもって暑くなってしまって、かといってカーテン開けてると明るくて子どもが寝ないのでエアコン使ってしまってて🥺
神経質にしすぎでしょうか🤔
「ねんね」に関する質問
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
生後4ヶ月の娘がいます。 お風呂→真っ暗の寝室でミルク→寝るのルーティーンを新生児の頃からしてます。 最近指しゃぶりでセルフねんねするようになり置くと10分ほどで寝てましたが、最近指しゃぶりしてもゴゾゴゾ動いで1…
切実に悩んでいます 2歳3ヶ月の娘の発達、発語についてです 話している言葉を思い出せるだけ書いてみました。 こんな感じでお話ししてくれますが2歳3ヶ月の同い年の子に比べたら少ない方で二語分もなかなか増えないし大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント