みいmama
人が通れないような小さい窓を開けて、扇風機で寝てます😀✨
ままりぬ
窓開けて寝てますよー!
飛行機の音が聞こえますが全く気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよ〜
ままり
ありがとうございます〜!
うちは窓開けてもカーテン閉めて空気がこもって暑くなってしまって、かといってカーテン開けてると明るくて子どもが寝ないのでエアコン使ってしまってて🥺
神経質にしすぎでしょうか🤔
みいmama
人が通れないような小さい窓を開けて、扇風機で寝てます😀✨
ままりぬ
窓開けて寝てますよー!
飛行機の音が聞こえますが全く気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てますよ〜
ままり
ありがとうございます〜!
うちは窓開けてもカーテン閉めて空気がこもって暑くなってしまって、かといってカーテン開けてると明るくて子どもが寝ないのでエアコン使ってしまってて🥺
神経質にしすぎでしょうか🤔
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜は抱っこしながら寝かせてます。 今日お昼寝した際に、私が先に寝てしまって…起きたら赤ちゃんも寝ていました。セルフねんねが出来ているのかな? 夜も寝かしつける時に、ベッドに置い…
生後5ヶ月29日🌷 離乳食ニンジン2日目🥕 食べ終わって30分しないくらいに 口周り顎に赤いプツプツ 目も擦って痒そう💦 その後ミルクのんでねんね💤 1時間しないうちに赤みも引いてきたけど 可哀想😢
地味ーに前から気になってたんですが、外食の予約時や 入店時に「何名さまですかー?」って聞かれますよね? ねんねの赤ちゃんってカウントしてますか?? たまにカウントしてお伝えすると、お子様用のお皿やカラトリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント