コメント
ちゃん
元々ずっと欲しくて頑張ってましたが出来なくて諦めました💦
たまたま授かって ここはもう男でも頑張ろう!と思ってたら女の子でした👧
3人目授かれたことも女の子なのもたまたまですが 上の子と歳が離れたのでそこまで大変って感じでもなく産んで良かったです😊
ちゃん
元々ずっと欲しくて頑張ってましたが出来なくて諦めました💦
たまたま授かって ここはもう男でも頑張ろう!と思ってたら女の子でした👧
3人目授かれたことも女の子なのもたまたまですが 上の子と歳が離れたのでそこまで大変って感じでもなく産んで良かったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
諦めた頃に来てくれた女の子👧🏻ちゃんなんですね🤍
上のお兄ちゃんたちも大きいので、妹が可愛いでしょうね😍
産んでよかった、って気持ちになりたいです🥲
ちゃん
諦めて車もファミリーカー手放したりベビー用品も全て処分してしまってたのでまた買うはめになってお金はかかりましたが💦
お兄ちゃんたちは自分のことは自分で出来るしその点楽です!
私も女の子が来てくれてるからそう思えてるのかも知れないですが😭
ママリ
ファミリーカーも手放しちゃったんですね😭
年の差空いてるの楽ですよね、それは私も感じます🙌
授かる前に悩んだってどうにもならないんですけどこればっかりは、、って感じですよね🥲葛藤がすごいです。きっと女の子が来てくれるまでは消えない思いだろうなって思いますし…子供達は可愛いからどんな性別だろうが大好きで大切だけど男の子が2から3に増えるのが周りの目も含めて怖すぎて😇