なんで私ばっかり負担大きいんだろう。仕事中に保育園から体調不良で電…
なんで私ばっかり負担大きいんだろう。
仕事中に保育園から体調不良で電話かかってきて、仕事終わってすぐ保育園迎えに行って、病院に連れて行って…
旦那はその間職場の人と釣りに行ってて、保育園から連絡があった、手足口病だった、って連絡したら、いつもごめんね、感謝してます。その後に「魚釣れたからご飯持って帰ってくるね!(写真付)」
そんなのどうでもいいから、早く帰っきたりしないの?
わたしは明日仕事も休まないといけなくなったんだよ?
次は俺が休むから?てめぇの言ってることと、やってること違うんだよ。マジで腹たつ。
- ままり(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
本当そんなのどうでもいいから早く帰ってこいですね。
うちも子どもの体調不良は他人事で本当イラつきます。仕事休める?て聞いても休めないの一点張り。いやいや休めないのはこっちも同じだからって感じです。何かあったら私が何とかすると思ってるから本当にむかつきます
ままり
そうなんですよ!自分の子ども事なのに、わたしがいるから他人事なんですよね…
彼氏時代の時は良くても、旦那になるとダメですね。彼氏に向いてる人と、旦那に向いてる人ってよく言いますよね(笑)