サプリ・健康 多分胃腸炎なんですが、夜中に5回嘔吐、食べると吐く、下痢、熱症状あり… 多分胃腸炎なんですが、 夜中に5回嘔吐、食べると吐く、下痢、熱 症状あります。 子供は下痢のみです。 お腹空いてるのに、食べると吐いてしまう場合、 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎の間は、 ちまちま水分摂って 絶食が1番だと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 絶食なんですね💦 胃腸炎今までに無い酷さで😇😇😇 昨日の夜から食べてなくてキツいです😇 頑張ります👍 1時間前 ママリ 個人的には病気の中で胃腸炎が1番しんどいので、かなりお辛いかなと思います😢 絶食し、出すもの出したら 消化に良いものからスタートしたら ぶり返しも少ないと思います! お大事になさってくださいね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😱 胃腸炎つらすぎます。。なるほど、消化のいいものですね✨ ありがとうございます😭❤️❤️❤️ 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
絶食なんですね💦
胃腸炎今までに無い酷さで😇😇😇
昨日の夜から食べてなくてキツいです😇
頑張ります👍
ママリ
個人的には病気の中で胃腸炎が1番しんどいので、かなりお辛いかなと思います😢
絶食し、出すもの出したら
消化に良いものからスタートしたら
ぶり返しも少ないと思います!
お大事になさってくださいね😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱
胃腸炎つらすぎます。。なるほど、消化のいいものですね✨
ありがとうございます😭❤️❤️❤️