※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんっとに男はいいよなぁ子供が熱出て具合悪くても、イライラしたらど…

ほんっとに男はいいよなぁ

子供が熱出て具合悪くても、イライラしたらどっか行けるんだもんね😀⁉️

なんか本能的なものなのかな?
子供を置いて母親側が衝動的にどっか行くって聞いたことないんだけど🤔(※仮に子供を旦那に任せて出て行った経験がある方がいても、その方達のことは否定していません😭)
たとえ夫婦喧嘩して、おもくそ旦那にムカついてても
子供置いて頭冷やしに行こうってならないけど、
みなさんどうでしょう?

お子さんの年齢にもよると思いますが…!

てか、過去一ってくらい子供体調悪いのにその横でゲームしてるの謎なんすけど!!!
子供がママがいいーって泣いてるから、俺は無関係なんすか???

私が子供からはなれられないんだから
家事くらいしてくれよ本当頼む

コメント

はじめてのママリ🔰

心配で気になってどこか行きたくても行けませんよね!旦那はいつも子供任せてる私たち母親になら安心して任せられますよね😞😞

ママリ

うちも産まれ手間もないですがギャン泣きしててもチラッと見て(る、らしい)近寄りもせず携帯見てます😇😇イヤホン片耳なんてデフォルトすぎて多分耳にくっついてます😊
本当謎です😇😇
今も喧嘩してイライラして夫は部屋にこもってます😇夫は今日蕎麦茹でたくらいしかしてません😇ミルク作ってる間ギャン泣きしてもなにも聞こえないみたいです☺️