※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先…

ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先生だとは思いますが、考え方も若い(幼い)感じでしょうか?💦

ママ友がダンスの先生と揉めて、親の都合で習い事を辞めたそうです💧
私に相談してきて「やっぱああいう系の先生って考え方もチャラいわ!」と😂
ママ友もちょっと気が強いタイプなので、どっちもどっちな気がしてますが…

コメント

はじめてのママリ

うちの子もヒップホップ習っていますが、先生若そうに見えますがすごくしっかりした方だと思ってます🥹

教室自体の雰囲気や、先生によりますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこの教室がたまたまそういう先生だったのか、ママ友が話盛ってるか…😇でも揉めて辞める程って相当相性悪かったんですかね😂

• 3分前
ねこ

人によると思いますー。
私が教わってた先生たちは見た目のチャラさはありましたけど、中身で気になるところなかったです。
当時私20代。

長男が教わってた先生はちょっと若いなって印象ありましたね…
私と同じ頃習ってた友達が子供のイントラしてますけど、、、その子の性格考えるとチャラい考え方は無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人それぞれって感じですかね。ダンスの先生だから特別ってこともないようですが🤔
    ママ友の話では先生の考えが〜って事ですが😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

当たり前だけど、チャラい人もしっかり人も両方います。
チャラい先生だと生徒も保護者もチャラいし行儀悪い子が多くて、まさに類友みたいな雰囲気の教室もありますね。