昨日の22時頃に夫からラインで、体が痛いから休んでから帰ります、と連…
昨日の22時頃に夫からラインで、体が痛いから休んでから帰ります、と連絡があり(車通勤なので車内で休んでると思います)3時になっても連絡がなかったので電話とラインしたところ出ない。「4時になっても連絡なかったら警察に相談します」とラインしたところ未読のまま3時半頃に帰ってきました。
(いろいろ疑うことはあるでしょうがいったん上記のことを信じてください。正直、家庭のお金使いこみしなければどうでもいいので)
本当に3時半まで家に帰れないほど体調悪かったのなら普通仕事休んで病院ですよね。でも、だいぶ良くなったからって仕事に行きました。生死がかかっている患者さんの手術を控えている医者ならまだ分かりますが……仕方ないと思いますか?馬鹿だなって私は思ってしまいました。
本当にこんな体調不良でも行かなきゃいけない会社ならとっとと辞めちゃえって思います。
酷いですかね。
- はじめてじゃないママリ🔰
もろもろもろん
そんな時間に帰ってくることがまずびっくりですね😭
嘘なら、もう少し上手にしてほしいし、
本当なら、休んでよ…ってなります。
いずれにせよ心配です💦
コメント