ママリ
よくできてる子だけが上がってるからそう見えるだけで、実際そんなうまくできる子のが少ないと思います。
ママリ
よくできてる子だけが上がってるからそう見えるだけで、実際そんなうまくできる子のが少ないと思います。
「遊び」に関する質問
義実家に誘われ、子ども達を遊びに連れて行ってくれることになりました。 夫も一緒に行く予定なので、大人4人で子ども2人(4歳と2歳)を見る形になります👦👧 人数的には私がいなくても大丈夫そうかなと思う一方で、流れ…
アウトドア好きな方、熊ってどれくらい気にしていますか💦?? 子供とキャンプとか山登り、川遊び、釣りとか行っていたんですが、去年からクマが気になって足が向かず…💦でも行きたい!!スプレーあれば大丈夫ですかね…💦 …
年長の娘が最近登園時に泣きます😢 「幼稚園行きたくない!活動ばっかりで楽しくない!年中さんはたくさん遊んでるのに、なんで年長さんは遊べないの?」 と言っています。 たくさん遊びたいから、と朝の預かりも行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント