コメント

まりな
陽性反応出てるので
妊娠してますよ!
おめでとうございます🎉
ハッキリ見えます!

K♡
私は下の使ってうっすらしかでかなかったですが、病院行ったら陽性とのことでした😮💦
少しでも反応が出ているのであれば、一応病院に行くのがいいかと思います!
いい結果だといいですね☺️
-
♥まいめろ♥
生理予定日から何日目で検査薬使いましたか?(´・-・`)
いい結果が出てほしいです♡♡- 7月13日

ナオ
こんばんわ(⌒▽⌒)
下に写っている検査薬には陽性判定が出ているように見えますので、上の検査薬の結果も陽性判定が出ているとみても良いかと思います。
わたしも2人目を妊娠した時の検査薬の結果が上の検査薬の写真よりもほんの少し濃い線でしたので、どちらか分からなかったですが結果的に妊娠していましたよ😊
-
♥まいめろ♥
陽性とみて大丈夫ですかね?(´×ω×`)
前に薄くなっていって化学流産だった事があったのでこんなに検査薬に差があって不安になりました(•́ω•̀ )
検査薬した時は生理予定日から何日目で使用しましたか?♡- 7月13日

ナオ
🖤まいめろ🖤さんも流産されていたのですね💦😣
わたしは生理予定日から5日目くらいで検査薬を使用しました。
妊娠判定を示す線の色が薄かったので気にはなっていましたが、
妊娠10週目に入ったその日に赤ちゃんの心臓が止まってしまい流産してしまいました。
今回は赤ちゃんの生命力を信じてあげて産婦人科に行ってみてはいかがでしょうか?😊
-
♥まいめろ♥
今年に入って2度流産しています(´・-・`)
実は高温期6.7日目から拭けば付く程度の出血?茶おり?がでており火曜日に腹痛が酷くなったので病院行ってきたのですが着床出血なのか切迫流産での出血なのかわからないと言われました( ´° ³°`)
で、昨日検査薬したらこんな結果だったので不安になっちゃいました(´×ω×`)- 7月13日

あぐにー✩
薄くてもどっちも反応してるので妊娠してるかと思います!おめでとうございます💕
妊娠検査薬は妊娠してるかしてないかの検査で、受精してれば反応するようです。しかし、受精後、着床しなかった場合を化学流産というので、こればっかりは検査薬をするタイミングですよ💦
-
♥まいめろ♥
ありがとうございます(ㅅ´³`)
検査薬は高温期18日目の検査薬で生理予定日からだと3日目になります(´・-・`)- 7月13日
-
あぐにー✩
そうなんですね、検査薬は生理1週間後からを推奨してるため、まだ化学流産になる可能性はあると思いますので、日にちを置いて再検査をおすすめします!赤ちゃんのパワーを信じましょう😊🙏❤️
- 7月13日
-
♥まいめろ♥
今回もダメそうです(´・-・`)
ありがとうございました( ´° ³°`)- 7月13日

K♡
私は1週間ほどで使いました!
-
♥まいめろ♥
1週間ほどか(´・ ・`)💡あと何日かありますが今回は無理そうです....
- 7月13日

こんちゃん
検査薬は同じ種類を使った方が濃さの変化がわかりやすいと思いますよ!
-
♥まいめろ♥
同じの使ってますよぉ(´・-・`)
1つだけp-チェックあったんでつかってみたやつです(´・ ・`)- 7月13日
-
こんちゃん
ドゥーテストが濃くなってれば大丈夫だと思いますよ(><)
生理予定日から何日目ですか?- 7月13日
-
♥まいめろ♥
ドゥーテストも薄くなりました(´・-・`)
生理予定日から4日目?で高温期19日目です(´・ ・`)- 7月13日
♥まいめろ♥
ありがとうございます\( ・ω・ )/*゚
前、薄くなっていって化学流産だった事があったので検査薬でこんなに差がかって不安になりました(´×ω×`)