コメント
ママリ
手足冷たい時は温めるのが良いので、少し着込むか、お布団で調節してあげると良いです💡
ぐったりしてますか?
ママリ
手足冷たい時は温めるのが良いので、少し着込むか、お布団で調節してあげると良いです💡
ぐったりしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の部団投稿について 1年生が6人いる部団です。(ほか5年生4年生3年生もいて、6年生が2人の全部で12人です。) 4月5月は順調に行っていましたが、慣れてきたのか1人の女の子が、道路に向かって帽子や上靴を投げたり、…
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
上の子3歳4ヶ月なんですが 〇〇と〇〇どっちがいい?に対して、うん。 と答えたりすることが多いです。 きちんと答えられることもあるけど何十回も言ってやっとということも多々あります。 あと聞こえてないのか無視し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぐったりはしてないです!
食欲も水分も取れてて動き回ります。
けど、顔が暑くて、脱がした方がいいのかと思ってました💦
この場合、下着と半袖短パンの状態でいいのでしょうか?
ママリ
汗かいてる熱が上がりきった、手足が熱いなら冷やす(涼しくする)。
それまでは温めです!
ぐったりしてないなら解熱剤入れなくても良いかもです💡
熱と戦うことも大事な事ですし、解熱剤って一時しのぎなので熱下げるために使い続けるものでもないので💦
熱性けいれんとかだけ気をつけて様子見てあげたら良いかと思います!
ママリ
初めててアタフタでした。
とても助かりました。
ありがとうございます😭