コメント
はじめてのママリ🔰
1キロはOKだと思っています👍
後期なんて空気吸うだけで体重増えます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も毎回開き直って健診行ってました😂
もう開き直るしかないですもんね🤭🤍
-
N
当日はもうどうしようもないので、「うん、仕方ない」って感じです🤣🤣✨
薬を飲んでも出ない便秘なので、それもあって仕方ないと言い聞かせてます笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1キロはOKだと思っています👍
後期なんて空気吸うだけで体重増えます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も毎回開き直って健診行ってました😂
もう開き直るしかないですもんね🤭🤍
N
当日はもうどうしようもないので、「うん、仕方ない」って感じです🤣🤣✨
薬を飲んでも出ない便秘なので、それもあって仕方ないと言い聞かせてます笑笑
「検診」に関する質問
産後二度目の生理が来ません。妊娠はしてません 5月末予定ですが来ません。 夜のみ授乳してます。 3日前くらいからピンクの織物、茶色の血のようなもの 踏ん張るとでてきます。 ナプキンを当ててますがつきません。 …
こどもが3歳検診で弱視と診断され眼科にいってきました。右目が0.08 左目が0.4 自分は目も悪くないから本当にすごくショックと心配で寝れません。今までずっと気がつかなかったので生まれつきなのかどうかもわからないん…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
前回も1.2kg増で注意受けなかったので大丈夫だとは思うんですが、昨日マック食べちゃったのでやっちゃった感が、、🤣🤣
本当息するだけで増えますよね〜🤣💦
最近食べる量減ったのに体重は増えるから謎です、、笑