コメント
なまこ
我が家もそうです💦1年生から不登校気味になり、2年生の今も1日おきに行ってます😭
毎朝体調聞くと頭痛いから行かないと言い出すので、体調は聞かずに「今日〇〇あるんでしょ??なら学校行かなきゃ!」となんとかいく気にさせるのがしんどいです😓
なまこ
我が家もそうです💦1年生から不登校気味になり、2年生の今も1日おきに行ってます😭
毎朝体調聞くと頭痛いから行かないと言い出すので、体調は聞かずに「今日〇〇あるんでしょ??なら学校行かなきゃ!」となんとかいく気にさせるのがしんどいです😓
「憂鬱」に関する質問
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
一歳8ヶ月、定期的に食べムラ期があり、昨日からその時期に突入しました😭 いつも新しい歯が生えてきている時になっている気がします。 大体1週間たたないくらいで終わるのですが、、 今回は今までにないくらい食べなくな…
もうすぐある3歳半検診憂鬱すぎる😭 ・オムツ外れてないし、そもそも教えてもくれなくてトイトレすらも進んでない(当日尿検査すらも提出できるかわからない) ・視力検査よくわかってなさそうでできてない ・聴力検査も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとどうして良いのかわかりませんよね😣
うちはお腹痛いと言います😣
朝家でもトイレによりますが学校着いてすぐ私とトイレに行きます。
そこで泣きながらこもってしまう時もあるし、そういう時は先生呼んで連れて行ってもらいますが教室にはいるまでがとても長く私も毎日しんどいです。
行き渋りになってからは教室の前まで送って行きますが最近ひどくなったのでさらにしんどいです。
今から起こしますがきっと時間が経つに連れ今日は休めない?と何回も聞いてくるんだと思います😣