※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週に入り、職場の人に少し下気味と言われました。先週の健診では子宮頸管が4cmと長いので心配ないとのことでしたが、張りについて気になります。どう思いますか?

今日で31週に入りました!
少し下がり気味でしょうか??
職場の人に少し下気味??と言われました💦
先週健診いったときに良く張ると伝えましたが、子宮頸管が4cmと長いから心配ないかなと張り止めなどの処方もなく様子見ということになりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

30週入ったところです!
私も先日下がってきてるね!と言われ、不安になりました😭😭張りも増えてるしなあと。
ただお腹が一気に大きくなってきてそう見えるのかな?とも思います!上の方がこれから一気に大きくなる気もします!娘の時の写真見たらそんな感じでした🙌🏽🙌🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かに言われると不安になっちゃいますよね😭
    体重もどんどん増えてきてお腹も大きくなってきますね😂
    下がってなさそうなら安心しました✨️産休まであと1ヶ月あるのでこの先がちょっと不安になってしまって😂ありがとうございます🎵

• 6月9日