妊娠・出産 今日から31週!ランチとバースプラン書きにカフェに来ましたが、急に動悸… 今日から31週!! ランチとバースプラン書きにカフェに来ましたが、急に動悸と息苦しさが… せっかく気分転換に来たのに😭 ツラいししんどいです… 運転して帰れるかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 気分転換 妊娠31週目 バースプラン カフェ ランチ ボンレスハム(妊娠31週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかー😭 私も出産前モーニングしにカフェ行ったのに急な頭痛に襲われて悔しかったです😭帰り道お気をつけて、、! 1時間前 ボンレスハム ありがとうございます😭 バースプラン書いて西松屋に入院用のパジャマ買いに行こうかな〜とか考えてましたが、とてもじゃないけど無理そうです(笑) 飲み物飲んだら帰って横になります… キラキラしたマタニティライフなんて夢のまた夢でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます😭
バースプラン書いて西松屋に入院用のパジャマ買いに行こうかな〜とか考えてましたが、とてもじゃないけど無理そうです(笑)
飲み物飲んだら帰って横になります…
キラキラしたマタニティライフなんて夢のまた夢でした😭