はじめてのママリ🔰
私も友達に既婚者や子持ちがおらず心細い妊婦生活を送っていましたが、子供が5ヶ月になった頃に支援センターに行ってお友達出来ましたよ🥰
ASYN
同じ産院で母親教室やマタニティヨガなどに参加してみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も友達に既婚者や子持ちがおらず心細い妊婦生活を送っていましたが、子供が5ヶ月になった頃に支援センターに行ってお友達出来ましたよ🥰
ASYN
同じ産院で母親教室やマタニティヨガなどに参加してみたらどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私、中2で生理がくるまで 祖父とお風呂に入っていました。 極度の怖がりもあり、 また両親は不仲で幼稚園児の頃から、祖父母に預けられていて 甘えている自分を出したいというか、 こうすると、祖父母がニコニコしてる…
どう育てれば、辛いことが起きた時、子供は自殺以外の方法で乗り越えられると思いますか? 子供の犯罪や自殺が後を絶たない世の中ですが 親の育て方も原因の一つにあるとしたら、 大事な我が子を失わないために、育てる時…
子供が欲しいと言ったものを全て買い与えるとどうなると思いますか?私的には何でもかんでも買ってもらえると思わないでほしいのでほしいと言ってもギャン泣きしても無視したいのですが周りはそうもいかず…別にお金に困っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント