はじめてのママリ🔰
うわぁ…女ですねー…💦💦
なんでそうなるんですかね?
主犯各の子の親御さんに問題があるのかなって思っちゃいます。
私は昔ひとりっ子、っていう理由だけでいじめられましたし。ひとりっ子の子がきょうだいいる主犯各の子達にいじめられてました。
はじめてのママリ🔰
うわぁ…女ですねー…💦💦
なんでそうなるんですかね?
主犯各の子の親御さんに問題があるのかなって思っちゃいます。
私は昔ひとりっ子、っていう理由だけでいじめられましたし。ひとりっ子の子がきょうだいいる主犯各の子達にいじめられてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーやショッピングモールの 普通?の駐車は出来るけど 車の止まってる状況によって 長ーくバックして駐車?とか咄嗟に考えるのが苦手で まず前進して「あっ無理や!」ってなって 戻って〜って二度手間みたいなこ…
子どもに大声で怒鳴りちらしてる ジャイアンのお母ちゃんみたいな ちゃきちゃき鬼婆母ちゃんっていますよね。 うちの娘はメンタル弱弱のメルヘン娘なので 私ががあんな感じで怒ったら シクシク泣いてこの世の終わりのよう…
実母がいらないものをわたしの息子に買ってくるから、いらないよーって伝えたら、面倒みてやっているのにって怒られました。。伝えない方が良かったのでしょうか、、? お金が勿体無いから伝えたんです😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント