子育て・グッズ 次男の食欲についてです。しっかりとご飯を食べたあとでもすぐに「お腹… 次男の食欲についてです。 しっかりとご飯を食べたあとでもすぐに「お腹すいた」と言ってきます。 さっきも両親と外食後に家に帰ると、お腹を擦りながら「お腹空いた」と言ってきました。さすがによく食べていたためあげませんでしたが、時々足らなかったのかなと思って少しご飯渡すんですが、ペロッと食べてしまいます。 これって単なる大食いですか...?💦 発達検査があるんですが、それって関係ありますか? 一応知能指数は2歳児です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 ご飯 男 両親 外食 指数 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 情報が少ないのでわかりませんが、 食事の内容はどんなもにでしょうか? しっかりお肉など噛む物は多いですか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 お肉、副菜、白米、汁物が普段の食事内容になります 朝に大好きな納豆ご飯を大人の丼に普通ぐらいに入れて渡しても、またおかわりと言ってきたりします 💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉、副菜、白米、汁物が普段の食事内容になります
朝に大好きな納豆ご飯を大人の丼に普通ぐらいに入れて渡しても、またおかわりと言ってきたりします 💦