べべ
一時期、歯磨きでめちゃくちゃ嫌われました😂😂お父さんがいい!と泣くほど。笑
ちなみに今は歯磨きは克服しましたが、お風呂嫌われてます🫠
唐突にお母さん嫌い!と言われる時期もありましたが、試し行動かな?と思い、「えーお母さんは○○のこと好きなんだけどなー🥹」とか「そんな事言わないで、悲しい🥺」とか、強メンタルを貫き通しました💦
その甲斐あってかはわかりませんが、今はお母さん大好きって毎日言ってくれます☺️
べべ
一時期、歯磨きでめちゃくちゃ嫌われました😂😂お父さんがいい!と泣くほど。笑
ちなみに今は歯磨きは克服しましたが、お風呂嫌われてます🫠
唐突にお母さん嫌い!と言われる時期もありましたが、試し行動かな?と思い、「えーお母さんは○○のこと好きなんだけどなー🥹」とか「そんな事言わないで、悲しい🥺」とか、強メンタルを貫き通しました💦
その甲斐あってかはわかりませんが、今はお母さん大好きって毎日言ってくれます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達に意地悪なことをされるのが嫌で学校に行きたくない、というので担任の先生に相談しますが 加害者側の親に連絡いきますか? マイペースで背も小さいので色んな子にいじられたり 嫌なことをされたりするようで学校…
6ヶ月ベビー育ててます。 今日、出先でミルクのタイミングになりそうだったので 移動中の車内で電動搾乳機で搾乳したんですが まさかの80mlしかとれなくて… 普段粉ミルクなら200飲みます。 今日は粉ミルクも持って行って…
クリクラを、使って8年になります。 今の市に引っ越してきて、クリクラの対応に不満が出てきました。 前の市では、月に2回配達がありましたが、今のところでは 月1でボトルが1ヶ月分を置いていく感じでした。 かなり不便…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント