コメント
はじめてのママリ
常にやかましいですが、おバカさんで可愛いらしいです!笑
女の子みたいにネチネチしてないし、さっき大喧嘩してたくせに、兄について行ったり、弟のお世話してくれてたり💛
大人になった時、兄弟だけで旅行や飲みに行ってくれるような仲間のような兄弟に育ってくれたらいいなーなんて思ってます♫
はじめてのママリ
常にやかましいですが、おバカさんで可愛いらしいです!笑
女の子みたいにネチネチしてないし、さっき大喧嘩してたくせに、兄について行ったり、弟のお世話してくれてたり💛
大人になった時、兄弟だけで旅行や飲みに行ってくれるような仲間のような兄弟に育ってくれたらいいなーなんて思ってます♫
「妊娠・出産」に関する質問
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あまり好きではなく、オススメ麦茶もあれば教えて下さい。色々きにしてしま…
周りからしたら2回目の妊娠かもしれないけど 私にとっては1人目も2人目も一回限りの妊娠。 なんだか2人目は"2回目の妊娠"だから 夫から悪い意味での「慣れ」を感じるって夫に伝えた。 夫からしたら、妊娠中の妻も、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに男の子単純というか素直で可愛いですもんね😁