コメント
はじめてのママリ
常にやかましいですが、おバカさんで可愛いらしいです!笑
女の子みたいにネチネチしてないし、さっき大喧嘩してたくせに、兄について行ったり、弟のお世話してくれてたり💛
大人になった時、兄弟だけで旅行や飲みに行ってくれるような仲間のような兄弟に育ってくれたらいいなーなんて思ってます♫
はじめてのママリ
常にやかましいですが、おバカさんで可愛いらしいです!笑
女の子みたいにネチネチしてないし、さっき大喧嘩してたくせに、兄について行ったり、弟のお世話してくれてたり💛
大人になった時、兄弟だけで旅行や飲みに行ってくれるような仲間のような兄弟に育ってくれたらいいなーなんて思ってます♫
「妊娠・出産」に関する質問
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
2人目以降の出産は 自然にしましたか?計画にしましたか?💭 10/12が予定日なのですが、 10/24に上の子の運動会があります。 去年は喘息で入院しており参加できなかったので 今年こそは参加させてあげたいと思っています…
生後4ヶ月の娘を混合で育てています。 臨月の頃から、時々手が震えることがあります。普段はあまり気にならない程度なのですが、食事のときに箸を持つと、小刻みに震えているように見えることがあります。 自分ではほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに男の子単純というか素直で可愛いですもんね😁