お出かけ 大分県別府市の杉の井ホテルに2歳半の子どもと泊まります。まだオムツが… 大分県別府市の杉の井ホテルに2歳半の子どもと泊まります。まだオムツが外れていません。 大浴場はオムツの外れていない子どもの入浴は禁止とはされていないようでしたが、お子さん連れで行かれた方、一緒に連れて入りましたか?小さい子どもの入浴はOKな雰囲気だったか教えてください🙏 まだ、宙館に泊まりますが、棚湯、宙湯どちらに連れていくのがおすすめか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 ホテル 大分県 別府市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツしてる小さい子どもも 一緒にはいってますよ🙆♀️ 子ども用のイス、ベビーソープ置いてます! 子どもと行くなら近い宙湯、 大人だけで行くならちょっと距離がある 1時間前 はじめてのママリ🔰 棚湯に行きます! 間違えて先に送りました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
棚湯に行きます!
間違えて先に送りました🤣