コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルエミオンってところに和洋室ルームがあるので未就学児も過ごしやすいと思います。
予約ですが一回電話で聞いてみるのが確実です!
まあただ大人×3、子供×3で予約して、予約時の問い合わせに子供の人数かいて予約ダメだったら折り返し連絡くれると思います。
まゆ
来月舞浜ビューホテルに宿泊します🏨(ホテル名変更前から利用している所です)
オフィシャルホテルです。
大人4人、2歳、1歳、0歳です。
このホテルは、
『大人』『幼児(ベッド/食事あり)』『幼児(ベッドあり/食事なし)』『幼児(添い寝)』の選択項目で、3歳までは朝食無料のため「添い寝×3」で予約しました。0歳はベビーベッド借ります。
一度予約したことがある『ホテルエミオン』は、下の方も記載されてますが和洋室ルームがあります!ベッドの高さが…あれば、エミオンは小さい子も過ごしやすいかと思います!
-
まゆ
間違えました💦上の方ですね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
項目たくさん分かれてて良さそうですね!
ホテルがありすぎて全部は見きれなかったので、おすすめ助かります☺️ベビーベッド借りれるのもいいですね!- 56分前
はじめてのママリ🔰
いつも旅行行く時は和室のプラン選んでるので、和室の方が安心です☺️
一度電話してみて確認してみます🥹