※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

シェラトングランデトーキョーベイホテルは素泊まりで予約しても、電話…

シェラトングランデトーキョーベイホテルは素泊まりで予約しても、電話で追加で朝食つけられますか?

コメント

ママリ

電話しなくても付けられますよ!宿泊者以外でもOKなので🙆‍♀️
大人4000円、子どもは4歳から2000円だったと思います!
子どもは、マリオット?の無料会員になったら無料にしてもらえました🥹

• あき

あき

ありがとうございます!
    楽天トラベルから予約したのですが、連絡出来そうな項目がなかったので、電話で連絡しか手段はないのかなと思っていました…!
    当日チェックインの際に伝える感じでしょうか?

• 55分前
  • ママリ

ママリ

宿泊者以外も予約なしで来てオッケー、なんなら予約不可ってなってるので、普通にレストラン(朝食レストランいくつかあります!)に行ってお金払えば食べられるんだと思います!!
    でも、チェックインの時言えば、その場で宿泊料と一緒に精算してもらえるのかな?その方が楽そうですよね🥹

• 23分前
  • ママリ

ママリ

あと、余計なお世話かもですが🤣

◎朝食レストラン、何ヶ所もあって、フロント階のエレベーターあたりに各店の混雑状況が書いたテレビがあります!(部屋のテレビでも見れるのかも)
    フロント目の前のカフェは割と空いてるけど、シェフが作るオムレツとかがなくて少しメニュー数が少ないらしいです。
    フロント前の階段を下に降りたら目の前に1番大きいレストランがあります。そこは混みます!!うちはその階の奥にあるレストランで食べました。広くてすぐ入れてキッズスペースもあって快適でした😊メインのレストランは10組待ちでしたがそこは待ち0でした。
    メニューは基本的にはどの店も同じみたいです!

◎うちはパークウイングという部屋に泊まりましたが、ベッドがめちゃくちゃ高めで子ども寝かせるの怖かったです💦ベッドガード付けてそれを覗き込んで頭から転落したらめちゃくちゃ高くて、ベッドガード付けれなかったです🥲
    でもベッド下に3台目のベッドが収納してあって…それを引き出して足を立てずに低いままで子ども寝かせました。大人2人と添い寝2人にしてたから、本当はやっちゃいけないことだし、後から請求来たら払うつもりでしたが来なかったです🫣悪いとわかっててやってしまうぐらい、ベッド高くてどーしよー💦って感じでした💦

• 15分前