シェラトングランデトーキョーベイホテルは素泊まりで予約しても、電話…
シェラトングランデトーキョーベイホテルは素泊まりで予約しても、電話で追加で朝食つけられますか?
- あき(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
電話しなくても付けられますよ!宿泊者以外でもOKなので🙆♀️
大人4000円、子どもは4歳から2000円だったと思います!
子どもは、マリオット?の無料会員になったら無料にしてもらえました🥹
シェラトングランデトーキョーベイホテルは素泊まりで予約しても、電話で追加で朝食つけられますか?
ママリ
電話しなくても付けられますよ!宿泊者以外でもOKなので🙆♀️
大人4000円、子どもは4歳から2000円だったと思います!
子どもは、マリオット?の無料会員になったら無料にしてもらえました🥹
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテルおすすめありますか? 冬くらいに大人3人、3歳、2歳、1歳、0歳で行く予定です! ホテル予約しようとすると大体大人1人につき添い寝1人ってなるんですが、この場合はどうしたらいいんでしょ…
大分県別府市の杉の井ホテルに2歳半の子どもと泊まります。まだオムツが外れていません。 大浴場はオムツの外れていない子どもの入浴は禁止とはされていないようでしたが、お子さん連れで行かれた方、一緒に連れて入りま…
旅行の日程で悩んでいます🥺 ①10/31(土)、11/1(日)、11/2(月) ②11/1(日)、11/2(月)、11/3(火祝) 真ん中の日に、 香川県のレオマワールドに行くのは確定です! (ホテルは大江戸温泉レオマの森 予定) ①だと、 旅行の次の…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!
楽天トラベルから予約したのですが、連絡出来そうな項目がなかったので、電話で連絡しか手段はないのかなと思っていました…!
当日チェックインの際に伝える感じでしょうか?
ママリ
宿泊者以外も予約なしで来てオッケー、なんなら予約不可ってなってるので、普通にレストラン(朝食レストランいくつかあります!)に行ってお金払えば食べられるんだと思います!!
でも、チェックインの時言えば、その場で宿泊料と一緒に精算してもらえるのかな?その方が楽そうですよね🥹
ママリ
あと、余計なお世話かもですが🤣
◎朝食レストラン、何ヶ所もあって、フロント階のエレベーターあたりに各店の混雑状況が書いたテレビがあります!(部屋のテレビでも見れるのかも)
フロント目の前のカフェは割と空いてるけど、シェフが作るオムレツとかがなくて少しメニュー数が少ないらしいです。
フロント前の階段を下に降りたら目の前に1番大きいレストランがあります。そこは混みます!!うちはその階の奥にあるレストランで食べました。広くてすぐ入れてキッズスペースもあって快適でした😊メインのレストランは10組待ちでしたがそこは待ち0でした。
メニューは基本的にはどの店も同じみたいです!
◎うちはパークウイングという部屋に泊まりましたが、ベッドがめちゃくちゃ高めで子ども寝かせるの怖かったです💦ベッドガード付けてそれを覗き込んで頭から転落したらめちゃくちゃ高くて、ベッドガード付けれなかったです🥲
でもベッド下に3台目のベッドが収納してあって…それを引き出して足を立てずに低いままで子ども寝かせました。大人2人と添い寝2人にしてたから、本当はやっちゃいけないことだし、後から請求来たら払うつもりでしたが来なかったです🫣悪いとわかっててやってしまうぐらい、ベッド高くてどーしよー💦って感じでした💦