コメント
はじめてのママリ🔰
ある意味ちょうどいいタイミング!ともいえる…かな🤔
旦那は家から近い職場になってよかったし、自分は旦那と同じ職場は向いてないタイプで、ちょうど転職も考えてたなら、これは転職しろってことね!って後悔なく羽ばたけるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ある意味ちょうどいいタイミング!ともいえる…かな🤔
旦那は家から近い職場になってよかったし、自分は旦那と同じ職場は向いてないタイプで、ちょうど転職も考えてたなら、これは転職しろってことね!って後悔なく羽ばたけるかなと🤔
「転職」に関する質問
働くママさんに質問です! ただいま社員で8月まで時短で働いています。 末っ子はまだ1歳2ヶ月ということもあり しょっちゅう病気します💦 育休あけてすでに4回病児保育使い、自宅療養を4日しています。 有給もどんどん減…
フルタイムで働いて300万の年収って少ないですよね… 頑張ってもこれ以上にはなりません。 新卒から勤めて8年目です。 転職も視野に入れてますが、子供が来年から小学校に上がるのでタイミング迷っています🥲
30代前半、妊活中です。 タイミングを何度かしてから人工授精を2回し、妊活を始めてから一年程度が経ちました。 生理3日前に少量の茶色い出血があり、着床出血の可能性あるかな?と思いましたが、先ほど鮮血が少し出てお…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます。
そう捉えるのはありですね…!!
その考えはなかったです!
ありがとうございます😭😭😭