サプリ・健康 産後5ヶ月になります。妊娠中12キロほど増え、現在ダイエット中です‼︎… 産後5ヶ月になります。 妊娠中12キロほど増え、現在ダイエット中です‼︎ ほぼ母乳ですが、なかなか痩せず。。。 ひと月に1キロ弱ずつ、ゆるゆると減ってはいます。。。が、気づけばもぅ夏‼︎‼︎ 帝王切開のため、お腹はポヨポヨ。 母乳のため、あまり食事制限もできず。 どうしたらイィものかと。 赤ちゃんもいながらできる運動方法や、オススメのダイエット等、何かあったら教えてください(*Ü*) 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 2 母乳 ダイエット 運動 帝王切開 食事 赤ちゃん 産後 妊娠中 5ヶ月 yu-ha-mom◡̈♥︎(10歳, 12歳) コメント れい 赤ちゃんを連れて行けるボールエクササイズやエアロビも週1のペースで通いましたが全然体重は減りませんでした。 7月16日 yu-ha-mom◡̈♥︎ 回答、ありがとうございます‼︎ 赤ちゃんも連れて行けるのはイィですね‼︎ でも簡単には痩せれないんですね(。˘•ε•˘。)私も何か探してみようかと思います‼︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-ha-mom◡̈♥︎
回答、ありがとうございます‼︎
赤ちゃんも連れて行けるのはイィですね‼︎
でも簡単には痩せれないんですね(。˘•ε•˘。)私も何か探してみようかと思います‼︎