コメント

れい
赤ちゃんを連れて行けるボールエクササイズやエアロビも週1のペースで通いましたが全然体重は減りませんでした。
れい
赤ちゃんを連れて行けるボールエクササイズやエアロビも週1のペースで通いましたが全然体重は減りませんでした。
「運動」に関する質問
食事と運動に気を使ってましたが、妊娠糖尿病になってしまい好きな食べ物がまん&便秘&頻尿&夜眠れない&気持ち悪さ&暑さ+だるさでストレスがたまってしまい気分転換も何がいいか分からなくなってしまいました🥲 妊婦…
小学生の習い事について😃 小学校に入学してから新しく習い事始めたりしましたか?? 保育園時代からまだ何も習い事したことありません💦 運動は苦手そう(足は遅い方ではないくらい) 鉄棒跳び箱とかもできません。😂 数…
ダイエットについて質問です。 パーソナルジム、マシンティラピス、ホットヨガだとダイエット引き締め効果が1番あるのはどれでしょうか? 現在毎日45分ほど朝ジョギングはしていて有酸素運動は取り入れていて そろそろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-ha-mom◡̈♥︎
回答、ありがとうございます‼︎
赤ちゃんも連れて行けるのはイィですね‼︎
でも簡単には痩せれないんですね(。˘•ε•˘。)私も何か探してみようかと思います‼︎