※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか…今日はやる気出ません😭午前中少し買い物してご飯作って掃除して……

なんか…今日はやる気出ません😭午前中少し買い物してご飯作って掃除して…コンロの掃除まではしたけどあとはゴロゴロソファで寝てます…😭生後4ヶ月もうちょっと外に連れてってあげたいんですが…上2人小学生ももうすぐ帰ってくるし…なんかだらだらしちゃってます💦

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
午前中にめちゃくちゃしてるじゃないですかー!!!そんなけしてたらじゅうぶんすぎます!!ゆっくりしましょう😆👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます〜😭なんか時間が有り余ってるのにやってることが少ししかない気がしてましたが…ゆっくりしてもいいんだなぁと思うと気が楽になりました〜😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますー私も物凄く遣る気出ないです😭

頑張って朝小1と年少を小学校と幼稚園にそれぞれ送ったんですけれども朝だけで2往復。

子供達の読み聞かせ用の絵本を取りに図書館へ行って帰宅したら疲れて年少のお迎えの14時前まで寝ちゃって。

14時にまた幼稚園行って3往復目。

今度は小1の息子の学童お迎えなんですが4往復目のお迎えは怠くて遣る気が出ないです😭

本当に遣る気が出なくて怠重でキツイですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎えの往復は辛いですねーしかも妊娠中なら、絶対しんどいですよ😭
    天気もなんか曇りで蒸し暑いしでやる気もでないんですかね…時間は有り余ってるのにやれたことが少なくて焦ってますが、身体は動かずソファでゴロゴロ、ママリ見てます…

• 1時間前