コメント
はじめてのママリ
休む人もいると思いますよ💦
あの人1回目休んでたなとか思わないというか覚えてないと思います!
お大事にしてください。
M
どうしても外せない急用ができた、子供がケガしたとか、他の方も休むことあると思います!
来週聞かれたら、先週は調子が悪くて~で十分かと。
お大事になさってください😊
はじめてのママリ
休む人もいると思いますよ💦
あの人1回目休んでたなとか思わないというか覚えてないと思います!
お大事にしてください。
M
どうしても外せない急用ができた、子供がケガしたとか、他の方も休むことあると思います!
来週聞かれたら、先週は調子が悪くて~で十分かと。
お大事になさってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとアホだし こんな事よくないとわかってる上での投稿です…💧 理由(言い訳)を考えて欲しいです🙇🏻♀️ 私は精神科でインチュニブ(ADHD)のお薬を貰って飲んでいて、今は量の調整中の段階です。 1mgからスタートして、…
シングルマザーで実家暮らしですが。 子どもが彼と遊びに行く内容を全てうちの親に話をします😓親は、誰とどこへって子どもに聞きます。 やめて欲しいです。 子どもなんて答えるに決まってるんだし親であるわたしが近くに…
一年生 係決めをしてお友達と一緒になったと でも何になったかまったく思い出せない。 3時間目にやって 今はもう短時間で帰宅してます。 学校生活もうまくいかず ワーキングメモリの低さがあるのか 気になってきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの人前回いなかったな?とかなんないですかね…😢😢
はじめてのママリ
1回目で私は全員の顔や名前を覚えられないのでならないです!
途中から何回か続けて休んでたら、何かあったのかな?とは思います。