はじめてのママリ🔰
さっきも回答してしまいましたが、
お金の管理を全部私が引き受けました。裏で使われてたらたまったもんじゃないと言う事情があったので。あとはそもそもそこまで愛情がなかったので許せた点が強かったです。少しでも男女としての恋愛感覚が残ってたら許せなかったしトラウマにもなってたと思います。
そのあとは子作り以外は触れなくなりました。
今は本当に家族としてしか一緒にいないし、なんなら早く離婚して価値観の合う信頼し合えるパートナーにいつか出会いたいと思っています。
それと、どうせなんかやましいことしてても驚かない感じですかね。
再発防止はやっぱりある程度管理できてないと難しいと思います。本人に伝えずに、出張の時にGPS仕込んだり、なんかして、本当にやめたのか確認しないと心の内は安心できないと思います。
はじめてのママリ🔰
お金の管理を自分がする、です。
私も当時はそんな事するはずないと思ってた旦那だったので、ショックを受けましたが、ショックを受けたのは相手を信頼し、期待していた自分がいるからだと思ってます。
子供もいるのでお金だけは影響でないように自分が把握して管理する。それ以外はもう期待しません。
むしろ浮気じゃなくサービスを利用しただけだと思うようにして、許したくないと思っていた自分を認めてあげてそのストレスから自分を解放してあげるために許すことにしてます。旦那を許した訳では無いです。
そしてあまり干渉しない方がいいです!gpsも入れない、何をしてたかも想像しない!自分のことに集中するようにしてます!
コメント