はじめてのママリ🔰
性欲に満ちた旦那さんお疲れ様です。
私は付き合わないです💦
私は結婚12年目ですが、性欲は無いのでやる気も起きないので断ってます。それで機嫌悪くなっても無視です。
ママリ
付き合ってから20年たちますが機嫌悪くなりますね。
腹くくるか‥ってなります。
我慢してもらってるから、こちらも我慢するか‥の。
はじめてのママリ🔰
性欲に満ちた旦那さんお疲れ様です。
私は付き合わないです💦
私は結婚12年目ですが、性欲は無いのでやる気も起きないので断ってます。それで機嫌悪くなっても無視です。
ママリ
付き合ってから20年たちますが機嫌悪くなりますね。
腹くくるか‥ってなります。
我慢してもらってるから、こちらも我慢するか‥の。
「結婚」に関する質問
何を言っても正論。面白味ゼロ。 会話するのも嫌になってきたわ。 結婚してから一緒にいる時本当に笑ってない。 なんでこんなつまらない男と結婚したんだろうな〜 子供はまだ5歳。先はまだ長い。
看護師ママさんへ質問です🙋♀️ 結婚前から働いている有料老人ホームで 1時間半時短で働いており、現在育休中です。 今年引っ越し予定で職場まで往復2時間になってしまうため新しい家の近くで転職を考えています。 夫は単…
夫がバツイチで子持ち(親権は元嫁)です。 離婚するとき家の名義を変えようとしたけど、元嫁だと審査に通らない可能性があると言われ今も自分の名義のままだと言っていました。 私と結婚し、子供も産まれたので名義変更し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント