非常識すぎてイライラする義妹😡来週から実家に帰省します!せっかくの帰…
非常識すぎてイライラする義妹😡
来週から実家に帰省します!
せっかくの帰省なので日曜日だし、どこかお出掛けしようと計画してましたが、弟の嫁は子供(小学生)を私と私の実母に預けて、自分は美容室へ行くらしいです。(カットにブリーチに染めたりなんだりで、5時間くらい😇)
我が家も、2歳と0歳+私妊婦、、、
子供を置いていかれると実家の5人乗りの車では足りず(我が家4人+実母で満員)、田舎なので電車という選択肢は難しく、せっかくの帰省&日曜日なのに、引きこもりが確定します、、、
あーイライラする
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに自己中ですね😅
はじめてのママリ🔰
え、ありえないです
なんで預けて美容室?学校行ってる間に行けば良くないですか?
弟は仕事なのかな?
自分からしたら義実家に預けるなんて考えないです
-
ママリ
弟家族はもっと田舎に住んでるので、美容室自体があまりなく、、、
にしても、実家から1時間の距離に住んでるので別の日にして?って思います😂- 55分前
ma
小学生なら…預かるのはいいけど◯時から出かけるからお留守番させていい?って言ってみるとか?
あとは、小学生なら美容院連れてけるだろうよ…って思います
ゲームでもしてたら待てるよ小学生。
もう小学生なら一緒に連れてけばーうち出かけるから無理だよーでいいと思う
-
ママリ
一緒に連れてけ、だそうです😑
そして、美容室終わる時間、(私の実母に)迎えにきて!だそうです。笑笑
呆れて何も言えません!笑笑- 53分前
-
ma
えー頭に蛆虫飼ってます?(口悪くてすみません笑)
かなり非常識ですね…迎えは行かない一択で笑
お母さんももっと突き放した方がいいですよー!- 51分前
-
ママリ
やばいですよね、母は思ったこと言えない弱々タイプなのでいつも言いなりになってます💦
ちょうどその日、お祭りがあるので行きたかったのですが、子供預かると車使えず、我が家赤ちゃんも居るのでベビーカーも必須だし、6人で電車とバス乗り継ぎ3回で行かなければならず😑(弟は仕事で不在)
せっかくのお祭りも行けないのかーって感じです、、、😑
愚痴聞いてくださりありがとうございます😭- 45分前
ママリ
いつもこんな感じです、、、本当イライラします、、、