※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日買い物に行ったのですが、夕飯を外か家で、何を食べるか決まりませ…

昨日買い物に行ったのですが、夕飯を外か家で、何を食べるか決まりませんでした。私はこれ!という希望が全然なくて、何でも良かったです。
旦那が〜は?と聞いてきたので、いいよ
と言いました。
そしたら、私が希望がないことに腹が立ったようで、お店の中でほぼ無視されました。
2階のお店で別々で違うお店に用があって、私を1人にさせたかったのか旦那は子供を連れて、自分が行きたい店に行きました。
別れる時に、私は一言、〇〇に行くからと言ったら、こっちも見ずに返事もせずに、さっさと行きました。

私はすぐ用が終わったので、旦那が行った店に行ったら、何周してもいません。電話も長時間鳴らしましたが、出ません。腹が立って、一階に降りたらいました。
電話ん取らない事や、移動するならLINEするなりしてほさかったことを言いましたが、電話は鳴らなかったと言います。余計腹たって、その後1人で買い物に行きました。

私はもう家でカップラーメンでも良かったので、最初旦那はそれを提案してきたので、家でいいよと言いましたが、俺は家がいいて言ってないし、家しかないねて言っただけやし💢と言われました。

もう子供過ぎませんか?
もう腹が立って仕方ないです。

コメント