※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスやファミリア、ポロ、アニエスベーなどのブランド服が可愛く…

ミキハウスやファミリア、ポロ、アニエスベーなどのブランド服が可愛くて気になっています🥹💕
旦那も『買いなよー』と薦めてくれるのですが、子どもってすぐ大きくなるので「今買ってももったいないかな…」とも思ってしまいます😂

みなさんは何サイズくらいからブランド服を買い始めましたか?
長く着られたサイズや、おすすめの買い方があれば教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ大きくなると汚くなるの怖くて安もんになっていきます!!笑
赤ちゃんのときのほうがお高めの服多かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😂
    歩けるようになると公園とか行くとすぐ汚れたりしますよね😂
    1シーズンに1着ぐらいはちゃんとした服を持っていようかなと思います😂🩷

• 59分前
はじめてのママリ🔰

可愛いブランド服多いですよね〜🥰
70サイズから買ってましたが一瞬で着れなくなりました😂
2歳以降だとそれまでよりは成長スピード遅くなるので90サイズくらいからが長く着られておすすめです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    90サイズですね😳!わかりました!
    今週末、見てみようと思います🤍

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし気にならないようであればメルカリだとかなりの美品がお手頃価格で買えることがあるので覗いてみるのもいいと思います🥰
    どうしても欲しい服があって2,3回購入したことありますが半値以下で購入できましたよ〜✨

• 54分前