※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

義実家行くと旦那はゲームと昼寝。いつまで子どものままなの〜

義実家行くと旦那はゲームと昼寝。
いつまで子どものままなの〜

コメント

ままくらげ

実家に行った時は、私や兄弟も母や起きてる大人に子守りを任せて、のんびりしたり昼寝させてもらってますよ☺️
夫も普段色々してるので別室で休んでもらってます。
因みに私は義実家でも休ませてもらってます(道中のバスで酔ってしまうため)

帰省の際は、ご両親や義両親、ご家族の方はお子さんと何もしないのでしょうか?🥺

• ☺︎

☺︎

私は帰る実家がないので人に甘えて休むことはないですね💦
    義実家も同じ市内なので運転で疲れる等も夫はないので、、💦

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

それは私ができないからやらないでって事でしょうか?🥺

私も最近実家を失いました。そして義実家は同じく市内です☺️
    でも実家への距離や実家の有無は関係ないかなと思ってます。旦那さんも仕事を頑張っていらっしゃれば日頃の疲れは溜まってるでしょうし。

「今日はゆっくりできた?今度は私にもゆっくりする時間をちょうだい☺️」でも良いのではないかなと思います🥹

• 10分前