初めてのママリ🔰
その労力が体力的にも精神的にもキツそうなので、私なら諦めます。
なにかどうしても動きたいということでしたら、お店に行って冷静に話し合います。
そこで払う意思が少しでもあるのか確認しますね。
もちろん支払うのが義務ではあるのですが、逃げてる人を追うことの方がしんどいです。。。
はじめてのママリ🔰
その手の人から養育費をもらうのは困難だと思います😮💨
初めてのママリ🔰
その労力が体力的にも精神的にもキツそうなので、私なら諦めます。
なにかどうしても動きたいということでしたら、お店に行って冷静に話し合います。
そこで払う意思が少しでもあるのか確認しますね。
もちろん支払うのが義務ではあるのですが、逃げてる人を追うことの方がしんどいです。。。
はじめてのママリ🔰
その手の人から養育費をもらうのは困難だと思います😮💨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやってる方に質問です。 商品の発送を4~7日に設定しています。また、○日までにほしいなどの相談は購入前にしてほしいこと、早めに発送は心がけるが基本的に設定している発送期日に発送をする事はプロフに書いてい…
インターホンが鳴ったから見たら、 60代くらいの女性が前に立ち、 後ろに30代くらいの男性が立ってました。 全然知らない人で、こそっと覗いたら帰っていってました… 我が家は賃貸マンションなので、 『え。うちにだけ用…
仕事していて、お子さんが放デイ利用している方いますか? 勤務時間を最近1時間増やして、毎回ギリギリか、向こうが先に着くか…です。送迎の順番を替えてもらったりしてなんとかやってます。 しかし、長期休みのときは放…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント