子育て・グッズ 保育士さんに質問です!先日子供が園でパンツを借りて、新しく返さなけれ… 保育士さんに質問です! 先日子供が園でパンツを借りて、新しく返さなければなりません。 ただ近くのお店で一枚で売ってるものが無く、3枚入りを買いました。 でもこれって、家で一枚出して渡したら、本当に新品なの?ってなりますよね😭 袋ごと持ってって、明日渡す時に先生の前で一枚出して渡すのが良いでしょうか? 袋というか、剥き出しで3枚くっついてるやつなので、サッと渡せるかどうか、、😂 最終更新:31分前 お気に入り 先生 パンツ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新品ですって言えば大丈夫ですよ☺️洗ってないものだと、分かると思います! 53分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 本当ですか!! 同じパンツ持ってますが、まだほとんど履いてないやつだと同じように綺麗で💦 以前ママリで新品のパンツ返すのに袋から出して良いですか?って質問に、出したら意味ない!新品か分からないじゃんって回答多数だったのを見かけたので心配になってしまいました💦 一枚出して、ジップロックに入れて渡せば良いでしょうか😣? 40分前 スポンジ 洗ったかどうかは見たらわかるので大丈夫だと思いますよ😅 47分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ですか!!
同じパンツ持ってますが、まだほとんど履いてないやつだと同じように綺麗で💦
以前ママリで新品のパンツ返すのに袋から出して良いですか?って質問に、出したら意味ない!新品か分からないじゃんって回答多数だったのを見かけたので心配になってしまいました💦
一枚出して、ジップロックに入れて渡せば良いでしょうか😣?