※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんに質問です!先日子供が園でパンツを借りて、新しく返さなけれ…

保育士さんに質問です!
先日子供が園でパンツを借りて、新しく返さなければなりません。
ただ近くのお店で一枚で売ってるものが無く、3枚入りを買いました。
でもこれって、家で一枚出して渡したら、本当に新品なの?ってなりますよね😭
袋ごと持ってって、明日渡す時に先生の前で一枚出して渡すのが良いでしょうか?
袋というか、剥き出しで3枚くっついてるやつなので、サッと渡せるかどうか、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

新品ですって言えば大丈夫ですよ☺️洗ってないものだと、分かると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    本当ですか!!
    同じパンツ持ってますが、まだほとんど履いてないやつだと同じように綺麗で💦
    以前ママリで新品のパンツ返すのに袋から出して良いですか?って質問に、出したら意味ない!新品か分からないじゃんって回答多数だったのを見かけたので心配になってしまいました💦
    一枚出して、ジップロックに入れて渡せば良いでしょうか😣?

• 40分前
スポンジ

洗ったかどうかは見たらわかるので大丈夫だと思いますよ😅