※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

今日、旦那の1年点検と義母の車検の日が同じだったので一緒に受けて待っ…

今日、旦那の1年点検と義母の車検の日が同じだったので一緒に受けて待っている間、旦那の乗ってる車が14年程になるので変えかえる話しがでました。
金額的なことやなんやかんや話ししたりして旦那も義母に返す分のお金があったりといろいろありすぐに買う!決断ができず私もなんぼか頭金を出す予定ではいるのですが余裕がめちゃくちゃあるわけでもない状態で、、そこは申し訳ない部分でもあり義母からもはぁ?なんでなんとボヤっと言われたりで空気はただ下がり…
私も貯金をしてないわけでもないですがそんなすぐすぐは無理やわ…と思いつつ私なりに考えてはいますが
また、義弟は抽選でハイエースが当たったりで今乗ってる86を売るからと、、義母からもなんぼか借りたりしつつらしく…
話し的にシビアすぎて私もでしゃばって言えずの時間でした…

コメント